FC2ブログ

無料パイパン写真のまとめ

完全無料の美少女パイパン写真を無料で多数掲載中。きれいなパイパンの割れ目、パイパンまんこやパイパンのつるつるぱいぱん画像、ご覧ください
無料パイパン写真のまとめ TOP  >  パイパン >  男を凄まじい射精へ導くアイドルの有頂天オ●●ポマッサージ◆ Super Idol Massage For Super Shot!! 彩城ゆりな

男を凄まじい射精へ導くアイドルの有頂天オ●●ポマッサージ◆ Super Idol Massage For Super Shot!! 彩城ゆりな


Powered By 画RSS


彩城 ゆりな(あやしろ ゆりな、1993年2月24日 - )は、秋田県出身の元AV女優。マークスジャパン所属

略歴・人物[編集]
着エロのイメージDVD出演の後、2012年9月にAVデビューしたロリ系AV女優。ビデオメーカー・kawaii*専属ながら、1本限りのAV出演としていた。
翌2013年2月よりAV女優としての活動を再開。以降、単体、企画を問わずAV女優として多数の作品に出演している。
2014年5月29日、「純愛☆妹アイドル マシュマロ3D」に「マシュマロ☆ミント」として加入[2][3]。
2016年2月27日に開催されたマシュマロ3D+の定期ライブで、当日をもってグループを脱退しAV女優を休業することを発表した[4]。
同年6月8日、約4ヶ月ぶりに公式ブログを更新し、撮影会をメインに活動を再開するがAV女優としての活動は考えていないことを明かした[5]。。
趣味はDVD鑑賞・散歩、特技はコーディネイト[6]。
出演作品[編集]
イメージDVD[編集]
Ten-nyo(2012年6月22日、type-R)
つるるんベイベー(2013年10月18日、心交社)※「綾瀬ゆか」名義
Aが好きです(2013年11月22日、SOMEBADY)※「小倉由紀」名義
やっぱりAが好き(2014年2月21日、SOMEBADY)※「小倉由紀」名義
だからAが好き(2014年4月25日、SOMEBADY)※「小倉由紀」名義
アダルトDVD[編集]
2012年
新人!kawaii*専属デビュ→ パイパン着エロアイドル1本限りのAV解禁♪(9月25日、kawaii*)※デビュー作
2013年 [表示]
2014年 [表示]
2015年
山奥の温泉旅館で見つけた、愛くるしい修学旅行生たち。シーズン2(1月1日、ミニマム)共演:有本紗世
ビデオレター 私のオナニー見てください。ウリ営業をする女子校生6人(1月1日、プラネットプラス)
花魁撫子でありんす。華ノ篇(1月9日、ONE DA FULL)※Onafesグランプリ2015エントリー作品
テレビ[編集]
内村さまぁ〜ず #195(2014年10月13日、内さま.com)
ビ〜チ9(2014年12月、テレビ埼玉) - マンスリーゲスト
魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん #31・#32(2015年4月5日・12日、パチ・スロ サイトセブンTV)
諸事情により… 小木&南キャン山里が芸能界のお金の諸事情に切り込みます!(2015年1月12日、日本テレビ)※マシュマロ3D+としてVTR出演
脚注[編集]
[ヘルプ]
^ アットマークス モデル 彩城ゆりな
^ 5月29日(木)のマシュマロ3DLIVEは凄いことになるから、迷っている人は来て!
^ セクシーアイドルユニット「マシュマロ3D」新メンバー加入!
^ “【衝撃スクープ!】マシュマロ3d+定期ライブで大激震!! マシュマロミントが衝撃の脱退宣言!これが最後の5人のマシュマロライブパフォーマンス!”. 東スポ裏通り WEB. 2016年8月13日閲覧。
^ “報告です!”. にゃんゆりヶ丘へようこそ♪ 彩城ゆりなオフィシャルブログ - 2016年6月8日. ライブドアブログ. 2016年8月13日閲覧。
^ senzai.tv モデル情報 彩城ゆりな
関連記事
[ 2016/12/15 02:00 ] パイパン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
パイパンブログのご案内
ご訪問誠にありがとうございます。 当ブログはまんこに毛が生えていない 若い女性の裸体や下着姿の写真を 厳選して無料で掲載しています。 綺麗なマンコ、割れ目、ツルマン等 掲載箇所はブログのちょうど中央です どうぞゆっくりとしていって下さい。 騙し飛ばし等は一切ありません。 また何かありましたら、右側の メールフォームからお願いします。 また宜しければブックマークをお願いします
follow us in feedly
おすすめエロ
月別アーカイブ
08  07  05  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12 
エロおすすめ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
アダルト
1581位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
画像
198位
アクセスランキングを見る>>

おすすめ
リンク
エロおすすめ
戦国プロヴィデンスX 戦乱プリンセスG かんぱに☆ガールズ オンラインゲーム 御城プロジェクト~CASTLEDEFENCE~
keyword
track feed 無料パイパン写真のまとめ
  • SEOブログパーツ
エロおすすめ
おすすめエロ